现在又有了一个孩子 没有结婚证小孩怎么办户?

我离婚了,现在又有了一个孩子 没有结婚证小孩怎么办户口

全部回答

这个如果没有准生证,那就是要罚款的,先去派出所户籍科咨询需要什么材料吧。这个是把户口落户到你的户口上的,这个孩子和你后来的男人也没关系呀

婚生子不需要提供亲子鉴定 上户口只能上你前夫或者你这边的 已经离婚了 比较难搞

好乱啊,莫非说另一个男的要孩子?不要母亲?你愿意?

你和你老公尽快去领结婚证,否则孩子将来上户口、上学都成问题,影响他一辈子

没有结婚证明是入不了户口的,至少也要用孩子父亲的户口才可以入哦,就会罚款的