请问女方跟我结婚之前有一男孩离婚后归男方,我们现生一孩子可以办独生子女证吗?

全部回答

  根据《山东省计划生育条例》规定,你们现在所生育的小孩已属于第二个孩子,所以不能办理独生子女证。
   现在的子女数===夫妻再婚前子女最多的一方为基数 + 再婚后生育的子女数 (不管孩子跟着谁) 例如: 如果夫妻双方都属于再婚,并都有一个小孩,那么再婚后又共同生育一个孩子,这个孩子也是第二个孩子; 如果夫妻一方都属于再婚,并有两个小孩子,那么再婚后又共同生育一个孩子,这个孩子就是第三个孩子; 。

不可以,因为婚前女方已经有子女了,而且那个孩子跟你们的孩子是有血缘关系的,不属独生子女

可以

不能办理。

可以吧

可以办。