男方在女方登记结婚了离婚可以在男方法院办理吗

全部回答

  根据描述是诉讼离婚。是不能在法院办理离婚登记的。办理离婚登记是需要到户籍所在地的婚姻登记机关办理离婚证。 相关法律法规:《婚姻登记条例》第十条 内地居民自愿离婚的,男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。
  中国公民同外国人在中国内地自愿离婚的,内地居民同香港居民、澳门居民、台湾居民、华侨在中国内地自愿离婚的,男女双方应当共同到内地居民常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。