未满周岁.如离婚的话儿子抚养权归谁所有?

妻子与前夫生有二个女儿,和我再婚后又育有一子,未满周岁.如离婚的话儿子抚养权归谁所有?妻子与前夫生有二个女儿,和我再婚后又育有一子,未满周岁.如离婚的话儿子抚养权归谁所有?现在她抱着儿子偷偷摸摸跑回了四川老家,声明再不来我们家,居然叫我在找一个女人,把儿子让给她。我坚决不答应,因为我也已经37岁了。这种情况下我认为只有离婚一途别无他途。所以想请问儿子的抚养权应该归谁?

全部回答

未满周岁肯定是归女方抚养.

1、孩子未满周岁肯定会归女方直接抚养、由你支付抚养费。 2、但是,她已经自己抚养了2个女儿,生活条件、教育条件肯定都不如你,我认为你可以在孩子2周以后再起诉请求变更抚养权。