老婆撇下几个月大的儿子不管,离家出走,岳父找我要人

  去年因给岳父家帮忙干农活时出了车祸,现在本人人体状况不好,目前还不能出去做事,老婆孩子都考父母养活,因为经济状况不好,老婆总是发牢骚,因为医药费的事情给岳父产生不愉快,(他们支付了部分的药费)岳父对我十分的不满意,老婆是他的养女,现在我们由于老婆的生父母相认,他更加不高兴了, 前段时间老婆又发牢骚我们两个发生了些争吵,但是老婆也没有怎么发火(生活小事)我也没有往深处想,但是晚上她没有回家,离家出走了, 我东本西找,后来有个亲戚告诉我,说在她姑姑家看到过,我去找她时她躲着不见我,但是我知道她的确在哪,就有点放心了,心想也没有什么大的矛盾,她气销了总会回家的,必定家里还有8个月大的儿子,可是万万没有想到,快一个月过去了,她也不会来,还把存款折带走了,岳父多次带着几个人到我家大吵大闹向我要人,到处说我的坏话,逼我同他养女离婚,搞的我生活不得安宁,我该怎么办呀!难道去年的车祸不但要毁了我的健康,还要威胁我的婚姻么?我该怎么办呀!。

全部回答

我觉得,如果你老婆能做到这一步,说明你们夫妻感情也存在着一定的问题,如果一个女人觉得你真的对他好,他不会对你这样的,我觉得你也应该反思.你对他女儿不好,他们当然让你们离婚了,这也没有什么好说的,养女也是自己养大的,也不愿意让她跟你受苦.小猫小狗也是养的,时间长了,不也有感情了.

朋友想开点,现在正是考验你们婚姻的时候,如果她是真心爱你,肯定会回来;如果她不回家,也证明你们的缘份已尽。 生活就是这样,勇敢地去面对,你的路还长着……

唉~~你老婆是个自私的人,只怪你找错老婆了

天下竟然有这种没良心的人?关键是你门夫妻关系到底如何啊?要好好考虑

法律解决,让你那个养岳父对你做出赔偿,就算你不这样做也要让他知道如果他再找你的麻烦你会用法律来解决问题,至少不要再让他来干扰你的生活,接下来再解决你们夫妻之间的矛盾,夫妻如果用躲来解决那也没什么继续下去的必要了,你可以让她把话说清楚了,想怎么样,可能她自己有自己的想法,躲避不是解决问题的方法,把她约出来面对面谈,如果不行,就离婚吧,能舍下孩子不管的女人,就算留在你身边也不会幸福

就看你们夫妻的感情了