他不喜欢我,我却想争取他,怎么办?

我喜欢一个男孩子,但是他好像对我并没有意思,我约过他出来,他不愿意出.他可能知道我喜欢他了,但是我很不明白,他至于那么抗拒我吗?我各方面条件都不错,有很体面的工作,长得好,平时很多人追,不至于那么抗拒我吧.我很郁闷,但我真的很喜欢他,我有想过向他表白,但是,现在这种情况,表白了对我并没有好处,不仅得不到我想要的结果,很有可能连朋友都做不成,以后见面也尴尬,我还想争取一下,不想放弃,但不想做得太明显,毕竟我是一个很含蓄的女生,我应该怎么办?

全部回答

     有时候爱情跟优秀长相无关的。你跟我一样,他知道了却不喜欢我。可我还是不舍得放弃,因为真的舍不得。5年的光阴,是几千个日月累计起来的。为了他变淑女,留长发,学英语,听他喜欢的歌,看他喜欢的书,记得他所有的喜好,拼命努力想跟他喜欢的人一样,可最后,我才明白,就算我变成了大美女,大成功人,却依然入不了他的法眼。
    我自认长相不差,人品能力都不是很差啊!想不明他怎么打动不了??? 可现在我才明白,爱情跟优秀长相无关的。爱,一个人是付出的过程。我不打算放弃,我想更努力去好好爱一个人。
  这辈子碰到一个这样的人不容易了,我也怕被他拒绝,怕见面尴尬,可是,如果我不努力,就会后悔。  人生有很多遗憾,我不想创造更多的遗憾。爱了,就不后退,不回头。无论,以后我们在不在一起,至少我争取过。
  加油哦~~我们一起~祝福你。

如果真的很喜欢他,就尽自己最大努力去争取,实在不行,就不要吊死在一棵树上,那样自己会受伤很深的,到头来还是一场空

有的人也许一生会爱好几个,有的只能爱一个 但是不管怎么样,如果你遇到了,你就要努力, 到长大了才明白自己有太多遗憾,当你回头看的时候 都要摇头叹息吗?所以加油吧,成功了,恭喜你,不成功 你尽力了,只能怪你们没有缘分,上辈子欠了他,今生只是 来还债,还完了就该离开了,不是吗~~~ 还有个爱你的人在等你呢,别灰心,祝你幸福!

站在自己的立场上,追你的人很多,别人约你出来你会拒绝吗。、、、??

用心去做,他会感动得。

没戏争取到也没幸福的,男人和女人不一样,男人会很清楚的知道喜欢谁,而女人的感情是只会喜欢对他懂得付出的人,完全2样的,他即使接受你,最多玩玩,他也不吃亏,但是在他心里永远会知道他自己不喜欢你的,男人是很理性的生物~