我有希望吗?

  我很爱一个女孩,她也很爱她的男朋友,而她的男朋友在外地却对她不理不睬的,她告诉我她很伤心。她有什么不高兴的事都来找我诉说,我可以感觉到她对我的依赖感。说和我在一起很开心,什么不高兴的事都忘了,问我为什么要对她这么好,我没有回答,因为不知道该怎么说,该怎么办。后来晚上我陪她逛了公园。
  可有天晚上我发短信问她,明天什么安排,她说她男朋友放假过来找她玩了,我心痛的给她回了五个字:"我都明白了"。她没有继续回,一直到第二天她男朋友走了才发短信给我,问我在干嘛!(她从来不会主动发短信给我,平时都是打电话给我的)我没有回,过一会儿她打电话给我,我没什么心情的和她说了几句。
  大概内容是(我说我在吃饭,她说和谁在一起吃,我说朋友,她说你是不是生气了,我说没有。)晚上十一点又给我打来,我没有接。第二天一早就打电话给我,问我昨晚为什么不接她电话,她说是不是不想接,我说没什么。她说她工作上的事对方打电话给她了等等(是我帮她解决的)后来就再没打给我了,我也不知道我是否还要再打给她,心里是满难受的。
  我问她哪天跟男朋友玩的开心吗?她说不开心,他只是觉得她没有对他以前那么好了,才过来找她的。那我该找她把问题说清楚吗?我想和她说清楚,我该怎么说呢?觉得有希望吗?。

全部回答

希望是有的,但不是现在,感觉时间还不成熟,再等等看吧,因为他对你只是种依赖,她希望得到你的关心,但不是爱,时间久了,她自然就分清楚是你好还是她现在的男朋友好了,到时你在行动也不迟呀,祝你好运了.

经验告诉我,这样的事情发生在20岁以下,希望渺茫,发生在20~25岁,有一线希望,超过25岁,则有较大希望。

你要是真的喜欢她,愿意将来和她结婚。你就勇敢地向她表白吧!表白了又不会死,就算她拒绝你了,你也不会有遗憾,至少你真诚地追求过自己的真爱。如果她也喜欢你,你却从不向她表白,到80岁了,她才告诉你,原来她也喜欢你的,我看你到时撞墙吧。

她真的爱你吗? 这是你现在所要考虑的问题。 你是要她做你的临时女朋友,还是未来的妻子? 考虑好了直接表白或者勇敢的放弃.祝好运!

你就这么不理不彩的对她几天 要到时候她要找你出来玩你就真心跟她表白说清楚 要是她接受就最好 要是不接受的话那就做回最普通的朋友吧 她有男朋友了为什么还要天天和你在一起玩了? 她不接受证明这个女孩只是拿你来打发时间

祝福你收获爱情!