被欺骗了怎么办

如果一个女生发现自己被男生欺骗了感情,所以他选择了分开,但是自己又不甘心就这样被骗了怎么办呢

全部回答

以德报怨,天地宽。 以怨抱怨,冤冤相报,何时了。 经过一次受骗,应当学会了识人。 学会了识人,不会第二次再受骗。

不甘心.即使是上过.也是你情我愿的.有什么不甘心.难道须要他分开的时候再给你个耳光.你才会死心踏地的.要不这样伤害你不够深.甘心吧小妹.

小人,离得越远越好,千万别在惹他

不甘心?难道想报复?宽容一下吧!退一步海阔天空!以后不理他就是了,自己调节一下心情。祝你顺利走出阴霾

呵呵,既然都分开了,还能怎么样呢?