喜欢上了一个性格可能事内向的女 孩子

23了还没交个女朋友,惭愧啊,我是属于内向 的男的。杂整啊,请教高手

全部回答

    如果是两个都比较内向的人 确实挺麻烦的 都是不善于表达的人 如果你真喜欢她 而你又不敢面对面的去表白 那么可以通过给她写信 或者给她发信息 纸条等等 不要怕 也许她正等着你的表白呢 人的性格是可以改变的 内向性格的人 需要多跟别人接触 多去沟通 如果你是一个已经参加工作的人 建议你去做做销售工作 就是纯粹跟人交流的那一种 不久你就发现 你变成了个爱沟通的人了;还有 自己的朋友 也是改变自己性格的好办法 多跟他们玩 一起打打闹闹、说说笑笑 然后慢慢的 可以自如的跟陌生人说话 这样你的性格也就变了 。

那是还没遇见你一见倾心的女孩子.如果遇见了,你就不内向了.

朋友既然你喜欢上了这个女孩,我认为无论是内向还是外向都行,只是我觉得作为一个男孩子你应该主动点么,平时要多留意她的爱好兴趣方面的问题,这样你们在一起才有共同的话题,我相信这个女孩也一定会喜欢你。最后祝你们辛福!

追女孩子,应该积极主动,创造条件,你要超越自我

其实两个内向的人在一起很容易有话题,这叫负负得正,真的,你放心吧, 你们之间可能有很多的共同语言,我想你们的结果值得期待......

以内治内..... 相信自己做点浪漫的事.... 需要的就是时间,你需要等....