爱情到底可信不可信?

受过伤,有些迷茫了。在遇到貌似爱情的时候会彷徨!大家说说到底还有不有爱情啊???

全部回答

    有爱情,而且我觉得爱情是很美好的东西。没有比它更 美好的感情了。这是我的观点。正确的认识爱情,才能 让你在爱情里面不至于很受伤。 问题是爱情也有缺点和优点,论持久和稳固性,爱情远 远没有亲情好。
  然而爱情是销魂的,刻骨铭心的,让人 很难忘记;但是爱情不是只在某一个人身上发生才会发 生,你可以和多个人发生爱情关系,这是很正常的事情 ;你却不能说世界上的父母都是你的亲生父母,你的亲 生父母有且仅有一对。
    你和亲生父母的关系是不能隔断 的,也是不允许抛弃的;爱情可以抛弃,可以断裂关系 。 爱情是一种很美好的感情,但是它的对象不局限于某一 个人。
  而是在其他人身上同样也可以发生爱情,这一点 说明美好的东西多了也就不显得美好了。物以稀为贵。   爱情有好和坏,亲情只有好,也就是说爱情里别人可以 对你很好,也可以欺骗你,而亲情里父母只对你好,从 来都不对你使坏心眼。
  亲情里吵架没办法再找第二个父 母,而爱情里吵架却可以再找别人,所以这点就决定了 爱情是很容易断裂的。 两个人能碰在一起是需要缘分的,而两个人的爱情的建 立是需要条件的,根据个人观点、个人品质、需要的不 同条件千差万别。
    例如:有的女孩觉得你没钱就不跟你 以后生活是个问题,有的人觉得两个人合不到一块就分 手了,有的人认为你不孝敬老人就分了。有的人想找个 个子高的,有的人想找个漂亮的,有的人想找个温柔的 ,有的人想找个有钱的等等。
  这些都是爱情成立的条件 ,当然感情也在其中,感情是日子长了才产生的,但它 也是建立在你的需要和你的条件之上的。  即使你们感情 很深也是可以分开的,只不过是伤心而已。
  丢了一个让 你快乐的人。而亲情是无法断裂的,就是关系感情再不 好你也不能不承认他们是你的父母。你想让自己过的好 一点生活水平高一些,吃的好的一点穿的好一点,你可 以选择有钱的男朋友,但是你无法去选择有钱的人来做 你的父母。
     就说这么多。

爱的越深恨得越深,恨得越深爱的越深,没了爱就没了恨,没了恨就没了爱。

毋庸置疑,真爱是存在的,在对的时间遇到对的人,自己真心付出了,那就是真爱了。

有,用真心就有,肯付出就有,我觉得有。 用心喜欢一个人,不会在受伤了。 记得要执著

当今社会没有爱情可言,有钱就有爱情,没钱你什么都没有

可能,玩厌了就有爱情!