爱上了她我谅该怎么办

  我是别人的丈,她是别人的妻子,我们是同事,我们在同一个办公室里工作。我爱上了她,她似乎也爱我。以前在工作的时候,我们总是说说笑笑,打打闹闹的,那时候工作对我来说是一作赏心乐事。我们还经常互吐心事,互相帮助,互相关心。但是最近我发觉她开始有意在疏离我,现在我们说的话都是工作上的事,她似乎已经不再关心我的事了,上班的时间变得很难过。

  其实我也没有指望过我们能有什么结果,只是希望可以回到从前一样,做一对知心朋友,毕竟我能诉的人只有她,没了她我的烦恼不知道跟谁说了。我现在很烦呀,我是不是应该也选项择放弃这段感情,放弃这个知心朋友?如果放弃的话,我要离开工作单位不再见她吗?我怕我见到她我会非常难受!。

全部回答

只要自己心里始终保持那个尺度就OK了 不让那把尺有所动摇 就不会有任何关系 也不会发生任何后果无法收场的局面 根本不需要辞职了 就算不做知心朋友 做个同事中的一般朋友还是可以的 即使她后面突然转变 又想和你发生什么 你自然都不会答应的 因为你有自己坚定的意志和那把尺 记住 一个巴掌永远不会拍的响 关键在于个人的信念 信仰

离婚结婚!

保持一份风过无痕的从容心态吧!