“网恋”会不会都是“见死光”?

  前一段时间我“认识”了一个女孩,我在办公室,她是一个广告公司的,打过来电话要我们做广告,当时我没有拒绝她,还跟她聊了很多! 接着我们就聊上了,说了很多的话,有关工作、人生、爱情等等各方面,我还跟她说,她应该就是命中注定我要等的那个人! 自从我们第一次联系,每天晚上我们都会通一两个小时的电话,话题会天南地北无所不谈,主要是她了解我,我了解她,我也把她假想成了我的女朋友,说了很多以后如何相处的事情! 昨天我们见面了,但是她离我想象中的样子差的太远了,我问她,她也说我离她想象中的样子差的太远了,于是晚上吃完饭以后,我们就各自离开了。
   晚上我们又发信息了,大致意思就是以后只能做普通朋友,凌晨快三点的时候她又给我发过来这样一条信息: “不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你,你永远是我心灵深处的朋友,气候多变的日子里,照顾好自己!” 其实我心里也有一种落寞感,把对方假想成自己命中注定的人,而见面以后却发现离自己想象的样子根本差得就是太远,所以就知道无法再继续下去了! 以后我该怎么办?有过类似经历的人请指教!!。

全部回答

现在觉得没见面的那段时光很美好吧,她应该也和你有一样的心情,女孩子就更不可能说放下就放下了。她的心情好不了,本来聊得好好的,一见面,彼此的态度都变了,够受打击的。LZ要是觉得接受不了她,就不要再主动联系她了。好好调整一下又空窗的心吧。

我和男友也是网上认识的啊,不是见光死要看你怎么看了,你怎么把握啊,我觉得主要是看性格啊

不会见光死啊,我老公和我就是这样在一起的,到现在,5年了

我也试过见光死,死就死吧,反正彼此都觉得不合适,没什么继续不继续交往的了。平时各自过着自己的日子,顶多有空的时候联系一下,不开心的时候聊聊天。如果各自都不想联系那就拉倒!

差不多都是这样的。人在网络上和现实中是有很大的差别的。

看缘份吧。就当是个红颜知己好了。觉得你既然没有看上她的貌,认为你也能把握好这个度。