是不是女生都不喜欢玩这些?

我是一个女生 我的爱好是喜欢打羽毛球 乒乓球 台球 网球 攀岩 打游戏机 可是我身边的一些女性朋友几乎都不喜欢这样的运动项目 她们都喜欢逛街 美容 酒吧 唱K 都说我玩的这些像男生玩的 是不是所有女生都不喜欢玩这些呢?

全部回答

你所说的六种我只喜欢一种 乒乓球.. 感觉你是一个很特别的女生吧 不是所有的女生都得喜欢美容啊逛街的 你也可以有你自己的生活方式嘛 只要开心就好了,不要去管别人怎么想..

呵呵.楼主你本身不就是特例吗? 也不是了,只能说大多是的.很多人和你一样啊. 没有绝对的.你的爱好很好哇,积极向上,很健康很阳光.

喜欢运动的女孩子也很有魅力啊!萝卜青菜各有所爱嘛!喜欢运动并不影响你和女朋友们的关系。

打游戏机是我的最爱 其次是篮球,不过打的不好 我羽毛球打的最好,可惜很少有人陪我打 不过我是男的,运动我都很喜欢。 喜欢运动的女孩有种健康的美,我曾经看到一个非常胖的女孩,在跑步。 一跑就跑了十几圈,比我不知道厉害多少呢,当时就很佩服她的毅力。

只是爱好不同而已,你的爱好比她们更广泛些,不是说那些运动就只是男生的专利,女孩子要喜欢也可以啊

哎,又一个没有自信的人。别人爱说什么说什么,知道不?就做你自己,这样才能活得开心吗!