我应该怎么样和新同学打成一片

我是一个。。应该算内向和外向都有的人,马上上高中了,我怎么样才能和同学打成一片呢?

全部回答

如果你是个外向的人,在新的环境和新同学打成一片是你的本能,根本不用担心。 如果你是个有点内向的人,那么在新的环境中,总会有热心的人存在。只要,当别人试探着与你交流时,你大方一点,应别人的话,慢慢地,那么你会和此人先成朋友的。之后,因为这个朋友,你会和更多的人交流,成朋友,慢慢地交际圈,也就扩大了。 总之,不用太担心,平常心对待。祝你,新学期,能交许多好朋友!

高中好啊!那是结交最真诚朋友的一段时间!我现在记忆的一大半都是高中的! 去了学校跟人说话大方点,别人找你说话不要不理就行了,有什么活动积极参加! 一周之内,就可以熟悉,打成一片了!

从小到大都没有特别的操心过这个问题,我觉得如果你的性格是这样内向兼外向 是最好了· 因为 你只要好好的做好自己 不要太多事 也不要太冷漠 就好了啊 这点相信你很容易做到的~ 很快你就会有很多朋友了··但是提醒一句 ·其实朋友不是越多越好的~一定要交几个特别好的,这就是需要,你真诚的待人,同时一定要看清对方的人品· 加油~

我在学校是一个非常受同学欢迎的人,有秘诀哦 第一要真诚,对各方面好的人不要有一种自卑,对不好的呢,也不要有那种看不起,处处要为别人考虑(其实为别人好,会有意想不到的好处) 我在别人对我倾诉时,总是很配合他,发自内心的对他好, 秘密:那些对班级纷争毫不知情的人,意思就是天真可爱善良得人就会让人有想做朋友的欲望,让人很信任的感觉

前是怎么与人相处的?回头看看自己,总结你的人生经验.可以多与你父亲交流一下.还有,不要只看到自己.别人不会管你想不想当班长,但他们在意你待人是否真诚.

积极主动点,祝你成功.