什么力量可以把两个相爱的人分开?

自然灾害? 地域分割? 家长反对? 社会地位? 感情淡化?

全部回答

地域分割? 只要是相爱,心永远在一起 家长反对? 真心的爱,家长会看到你们爱的力量 社会地位? 地位随时都有改变,只要有魄力。爱就不会变 感情淡化?如果一方感情在变化,还又另一方的努力 只有自然灾害能无情的最爱的生命瞬间熄灭 让我们都珍惜身边的人吧

难的有钱就行,女的有姿色就行!这就是现实

多做点善事吧,为什么要做残忍的王母或者是阴险的第三者呢。 我相信大家不会为了分而给你出这种缺德主意。

那就是距离,要相隔很远很远,几乎不怎么可能碰面.爱情总顶不住寂寞啊

这个问题太简单了~就是诱惑不够。给你500块让你离婚,大多数人不愿意。但是给你五亿人民币呢?仔细想想的话你就会感觉这个诱惑很恐怖,五亿你能做什么??!!就让你离开一个人又怎么样呢?! 补充一下:别说我怎么的,给你五个亿,让你离开你的爱人,你会吗?好好想想你会发现给你五亿的人是个魔鬼。

柏拉图式的恋爱可以把两个人分开!这个社会,精神恋爱能生存吗?精神恋爱太痛苦,两人相隔两地个,何时见得一次面!用手机、网络来维持两人的恋爱。。。。太痛苦。再加上时间催化力,两人必定分开!