感觉的到他是很爱我,可为什么不跟她老婆离婚?

刚认识时不知道他有家,知道是已经陷的太深....平时相处感觉的到他是真的爱我,可为什么就不想跟他老婆离婚呢?他的理由是,如果要离婚,他老婆弄不好会自杀?这是理由吗?没试过,谁知道?他到底把我当什么?

全部回答

他当你是情人,有人说人的一生会对几个甚至更多的人产生喜欢的感觉,因为各有各的不同,各有他欣赏的方面,但是有责任感的人会对他选择的那个负责任,于是抑止自己对他人产生爱意的可能。而你的他却鱼和熊掌都想要,妻子他不想放弃,对你的感情也不能说不真,但是他永远也不会是你一个人的,到底要何去何从,你自己看着办吧。

说句不好听的,他就是玩你呢! 他根本不可能离婚,还说什么他老婆会自杀,就是最好的证明。 你能接受就做他情人,不能接受就甩了他。

离婚!为什么要离婚? 他又不爱你,只不过觉得你新鲜,想占占你便宜罢了.

就算他离了婚又如何,婚姻生活大致一样,不能说你就比他老婆好,也许有一天一切会轮回,那时候你会知道你有多无知。

他是一个对家庭负责任的男人,但是一个对你不负责的男人,他的理由是不存在的,你应该看清楚了,现在就给他选择,只能二选一,不然你只能陪他一阵,等有一天他想回家了,你就近不了他的身了。

你把自己掐入了一个很艰难的境地,单身女孩爱上了已婚男人,受伤的永远是女孩自己,及早抽身吧,不要太相信已婚男人了,说不定他在妻子面前会有另一番你想不到的说辞,就算他那都好,可他仍然对婚姻不忠,就算他很爱你,你能保证有一天他同人走到一起,不会对另外一个女孩说同样的话,不会再一次对婚姻不忠,离开吧, 欢迎光临