为什么我的老婆 不喜欢和我作爱 也不想和我离婚

我 和她是经过别人介绍认识的

全部回答

不想和你做爱:1.是不是性器官染上了病?2.她压根就不喜欢你. 不想和你离婚:1.你的经济基础比她好.2.她一下子还难于接受. 三条路: 1.论持久战 2.离[分]居 3.离婚/和好

问一问究竟是什么原因?别太武断了!既然是两口子了,就应该都尽义务的,跟她讲清楚啊。

这种女人太可怕了,早离早好,寻觅一个爱你的人

1.可能性冷淡。 2.可能有外遇。 3.可能关系不好。 4.可能他有难言之隐。 5.可能她的思维有问题。

不想和你做爱是她不爱你。 不想离婚是她对这个家还有感情。