要什么理由才可以单方面要求可以离婚?

单方离婚.. 如果只是我想离婚,我老婆不肯,要什么理由才可以单方面要求可以离婚,我是想说如果我是嫌老婆不是处女这个理由,法院会不会给离婚.

全部回答

发现你这个问题及理由真的很荒谬,处女,有的女性本身处女膜就容易破,根本不能说明什么,除非你这个老婆之前的作风不正,像你这样的男同胞脑子真的太简单了,想问题都不考虑全面,你以为结婚是儿戏嘛,法院应该给你判刑才对,恶意伤害罪

既然你不爱你老婆,干嘛娶她.除非你是被迫结婚的没感情.就凭这就要跟老婆离婚,只能说对你无语.你是跟你老婆的过去生活还是未来生活.大度点吧.

肯定不会,除非你有老婆出轨的确切证据。就像你买了二手车,但是之后却因为是二手车而要退货,商家自然不会同意。谁没有点历史。。。。

真不明白天下男人是怎么想的,竟然用这荒唐的借口来离婚,老婆是瞎了眼才选你

这个理由不够 没有爱情的婚姻 估计她也不愿意要 好好谈谈 如果没有感情了 就离婚吧