妻子几年没回家3年?

妻子几年没回家3年,也联系不上,可以单方面要求离婚吗?

全部回答

可以的,这个两口子分居两年以上就可以一方起诉离婚的,这样是可以的。

可以单方面离婚,对于这种刻意避而不见的,法院会受理的,会以受理的时间开始分居满两年,然后法院就会单方面判诀离婚!

可以通过法院申诉离婚的 登报寻人 如果规定时间内不出现 就可以离了

可以的 两年没回家的话都可以作为分居两年来考虑 向法院提出申请的话 法院一般都会受理的

一般夫妻双方分居两年以上可以构成离婚了,可以就自己的情况向法院申请离婚。获胜的几率应该比较大的。