我的女友为什么不喜欢与我接吻?

我和老婆结婚两年多了,老婆是别人介绍的,婚前两人在不同的地方工作,婚后也吵过几次厉害的不过现在好了,她现在在家带儿子,我在外面工作,结这么长时间从没接过吻,每次接吻的时后她总是拒绝理由是不喜欢,我也没有多问,我想问一下是什么原因

全部回答

  1、确定她是否在你之前有过刻骨铭心的感情 2、确定你是否真的爱她,现在 3、接吻不可能不会,现代的生活状态,只有傻子才不会。 4、做很多好丈夫应该做的事情,让她感受到你的爱,而不是为了要吻 而做 5、孩子可能是他的寄托,你们之间有裂痕。
  需要你去修补 6、如果她和你有了很好的感情,相信她一定会和你接吻 7、劝告:不要大男子主义,强迫她做;或许真的她有曾经的秘密,也要宽容,用你的爱来感动她。 。

心到自然成,如果你两没有毛病,祝你好运

曾经有吻过吗?是不是你不懂吻的技巧,好好上网学学吧!你可以尝试先吻她的额头,眉,脸在她不反对的情况下才能吻嘴.祝你成功.千万不能信别人说什么爱不爱的,吻是需要爱,你不付出怎能获得,如果获得真心的吻对性生活会有意想不到的收获.

刷牙干净点,试一下

我估计和你结婚是迫不得已,,她不喜欢你是真的!!要么就是个封建女性~~~~~

做爱可以算是一种被动行为,而接吻必须是主动的。你老婆是别人介绍的,婚前你们了解有多少?认识多久结的婚?婚前两人在不同的地方工作,婚后也吵过几次厉害的,说明你们之间的婚姻并不牢固.. 所以,不要看你们已经有孩子了,那什么也不能说明,给你一些建议,回家时对老婆格外的好一些,殷勤一些,然后再试试他的反应..