老婆不愿意和老公洗澡、接吻、睡觉是表示她不喜欢你吗?

  老婆不愿意和老公洗澡、接吻、睡觉(说是打呼噜吵她),如果您是老公怎么想,这样的日子能过长吗?我要求过老婆多次,就是不愿意,(说明下,结婚时只是我喜欢她,她不喜欢我,为了父母之命才和我结婚)我想看看大家的意见。 问题补充: 还有一点补充下,在我们结婚的第十七天晚上就背叛过我,跟她前男友,那时她前男友还不知道她结婚,后来被我查出来,她才老是交代的,看在她怀孕的份上我原谅的她(到现在她和她前男友彻底断了,因为前男友知道她结婚了,就没再找过),想想我后悔啊!在我妈妈家吃饭时,表现跟我很好的样子,一回到自己的家就变样了,就回到她自己的卧室里,我只能回到我的小卧室里休息,我们晚上很少说话,我每次想找她聊聊天、谈心,她每次找这样那样的借口,不和我聊。
  白天都上各自班,很少说话。
  我个人这样的结婚,还不如自己生活呢,我跟接不接没什么两样,每次想离婚,又觉得孩子怎么,她死活都不打掉,现在已7个月了,不能打了,我想听听我这样下去还能过好日子吗?是不是等生下来,就离婚呢!我用真心去对待她,她却是这样对我,现在让我对她已伤心透了,当我看到别人两恩爱时,我的心在悲伤、滴血、那种心情太难过了,是不是这样下去会得忧郁症!我在写补充问题时,我的眼泪模糊了我的眼睛,是不是我伤心到几点了,我又想孩子是无辜的啊!现不知道该怎么办!想听大家意见!。

全部回答

问问她到底是怎么想的,孩子是不是你的?然后根据回答,做决定,就这么拖着对谁都不利。

     她的心啊还没有真正到你这里啊!但是,他是不会再嫁其它男人了的。只是心还没有到你的身上啊!。 为什么这样说呢? 一是你们的感情建立时间不长啊!真太让她接受不了的快啊! 二是她的头脑中总还是有着那个前男友的影子,她想摆脱。
  但心里就是放不下去啊! 三是她知道这孩子是你的。  从母亲的角度出发。她不能让这孩子没有爸爸。所以她想维持你们这种夫妻关系的! 四是你还没有让他从心眼里爱你呀!因为你的爱让她感觉不到呀!她还在等待中哟!你知道要女人与你吻与亲热,除了被强制外。
  只有先夺了她的心才能真正地会得到她的身啊!不然还只能是一个驱壳呀! 五你要学会温顺与耐心。  你必须爱她。而从心里爱她。不是为了玩玩她呵!这点她心里的“结结”。就是看你是不是把她当成是你的最亲亲人啊! 六孩子她是要的。
  你呢她是在等到你的心真正到她那里了。她的摇摆不定也就是你没有把她当成最爱。你心里一定还在想她的前男友吧!这样你想想她哪能里还会与你那种浪漫的亲热呢!那种事也不过是任务式的啊! 七是你要让她也丢掉那种思想包袱-----就是她订为是一个已经那个过了的女人了。
    你看不她起啊!你与她的结合也不过是看在孩子的脸面上哟!这就是他的心里最最大的过虑啊!你能去掉它吗?去了。那么她一定会待你更好啊! 我想想一个这样过的女人就是有这么几点原因。
    那么她才不会与你做一些亲热的动作了!!好好想想吧! 妻子那是不怕你脏与你的那种事的啊!女人只要心到男人这里那么她的身子肯定也是会是你的啊!要把女人心靠到你这里主要的就是在你的心先无私的爱她哟!不能只顾自已不顾她的感受呀!这里我讲的也就是你对她的奉献给与你的那种对她的关爱哟!这下你听懂了吧!。

你的妻子对你有情,没有爱。

从你的描述上看,她根本对你没感情,这有何必呢?人生苦短,本来就很累了,生活再不快乐,就对不起自己了.她不喜欢你,就分手吧.现在你已经尝到滋味了.孩子是你的就要,不是就不要.她不给你更好,尽义务就可以了.自己找寻自己的幸福,自己要走自己的人生.何必为了一个不爱你的人耽误自己呢?为了自己的幸福,请放开.

你当初娶她的目的是什么? 你为这个目的都做了哪些行动?(不包括口头的) 她跟你结婚的目的是什么? 她的目的是否是你能够理解和接受的目的? 你对自己孩子的感情是怎么样的? 这是否会动摇你为了这个孩子而放弃一些东西? 你认为怎么做能给孩子一个你想给他的生活或者说父爱? 多问问题 写下来 一条条的解答或者寻求答案 看看以自己的能力能够做到什么

还是分了吧,天涯何处无芳草,孩子的问题可以协商解决,这样拖着对谁都不好

做个DNA鉴定吧 最好还是散了好