感觉的到他是很爱我,可为什么不跟她老婆离婚?

刚认识时不知道他有家,知道是已经陷的太深....平时相处感觉的到他是真的爱我,可为什么就不想跟他老婆离婚呢?他的理由是,如果要离婚,他老婆弄不好会自杀?这是理由吗?没试过,谁知道?他到底把我当什么?

全部回答

他当你是情人,有人说人的一生会对几个甚至更多的人产生喜欢的感觉,因为各有各的不同,各有他欣赏的方面,但是有责任感的人会对他选择的那个负责任,于是抑止自己对他人产生爱意的可能。而你的他却鱼和熊掌都想要,妻子他不想放弃,对你的感情也不能说不真,但是他永远也不会是你一个人的,到底要何去何从,你自己看着办吧。