我为一位男演员茶饭不思

我为一位男演员茶饭不香,只是一味想他,想他,想他。我大概爱上他了。我也知道偶像其实离自己很远,可是无法忘记他。满脑子都是他。怎么办。。。

全部回答

  很正常啊,这只能说明你是位实实在在的追星族的一员啊,但是要理智一些,明明没什么可能还为对方不吃饭也不太至于吧,你这样为他,他也不知道啊!这是非常没有意义的了,我有一个朋友曾经迷一个男明星,把他的海报贴在房间的墙上,并为了他天天转呼啦圈减肥,效果达到了,可是还没过多久就又因为一部韩剧,现在己将目标转移了,不过这次她非理智多了,没有贴海报,因为她知道这是更不可能的了,因为算是“跨国恋”了吧!。

快去找个男朋友吧! 别吓胡闹了!

唉,你一定要面对现实啊!你为他这个样子又有什么用呢? 她有可能一辈子都不知道你是谁啊! 所以你们是太不现实了!你是活在现实中的!而不是虚幻里! 所以我看你还是别在这个样子了! 你一定会遇见真正属于你的真命天子的!祝福你!!!

告诉我这人是谁,我有办法治你这病。

说出来他是谁吧~ 网络何其大,也许他能看见喔! :)

你见到的是戏中的人! 包装过的人! 传说中的人! 你未见到的是那个真实的人!