异地恋还要再继续下去吗?

我是四川人男朋友是宁波人,我喜欢吃辣他吃清淡,我们完全享受不到一起做饭的乐趣,更要命的是宁波话我一点不懂,每次他家人讲话我都不知所云,有时也想慢慢学吃宁波菜听宁波话但20几年的生活习惯不是说改就能改过来,有时改得很累,真想放弃这段感情,但我又很爱他,我们之间真的少了很多生活上的乐趣!郁闷!!我还要和他在一起吗?

全部回答

其实真正的爱情是不应该被小小的生活方面的因素所影响和制约的! 你不要再幻想你以前的生活了,那样你会一直都很难受的。 用心的去感受你崭新的生活吧,用点时间去接受并适应它。 祝福你在宁波过的愉快!

我是东北人,男友是南方人,我也考虑到了这个问题,但是我更爱他,所以我们要学着去接受我们爱的人,而不是要完全改变他。加油!也许有一天你发现自己也同样喜欢他的口味!你们多磨合就好了!

距离不是障碍,真爱无处不在!!

真的爱了! 语言和习惯,还有口味不重要! 学会放弃才好啊! 与爱情相比较,你现在面对的还是困难吗?

如果你爱他,那就要去接受他的全部,同时也要去付出你自己的全部。 因为爱就是----全部,完全 如果你做不到全心付出的话,那就说明你不爱他,或者说爱的不够。 要是那样的话,你去换一个也未尝不可。

距离不是问题,主要是看你愿不愿意为爱做一点小小的牺牲