不爱吃饭很挑食,头发黄还立着长

宝宝快两周了,身高不到80公分,体重才22斤,不爱吃饭很挑食,就爱喝奶(什么奶都喝),头发黄还立着长,让我很发愁,不知该怎么办,请各位妈妈们帮帮忙

全部回答

你说的是两岁吧?喝奶都喝饱了还怎么吃得下饭?奶是好但不是多多益善的。暂时别喝奶喝点米汤,吃点馄饨、饺子营养好容易消化,如果他不吃就狠下心,饿一顿吧,下一顿他就乖乖吃了,饺子和馄饨要用你的母爱用心做好吃一点。

我家小孩都快3岁了,也是爱喝奶,不怎吃饭的。你可以买些包给他,一般都会爱吃,能喝汤就最好,快让她上幼儿园,这样可以和小朋友一起在园里吃饭了。我们这个在幼儿园吃饭比在家好。