如果心爱的他变心了,该怎么办?

和心爱的他很相爱,但是发现他心里有了另一个人,我要怎么办,让他回心转意,还是放手祝福他,或者有什么更好的办法

全部回答

相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福。 不要让你爱的人被你的爱所磨蚀。 反过来以你的爱让她得到力量展翅高飞。 假若真的有缘,就算是分阁两地心仍会在一起。 真正爱一个人必定以她的幸福当作是你的幸福。 若然有人能比你给予她更大的幸福,你就把她送到那里去。 ----放手吧

当他已爱上另一个人的时候,你觉得他还爱着你吗?而且结果好像也不到你来左右了,分手已是必然,请记住:生活的路还很长,而我正年轻!

如果是我,我会默默的在我的心里为他祝福,因为我深深地爱着他~~ 我会把他埋藏在我心里, 直到永远~~

与他好好聊聊,兴许你只是一种错觉,别太多想那样也会对你自己不利!

    你愿意和别人分享你的爱人吗?而你的爱人还愿意和你在一起吗?当我们的爱情出现了第三个人的时候,你们之间的感情就变了味道,与其这样勉强的维持下去,为什么不能放手呢?这样彼此之间都觉得轻松了,爱情是两个人的事,这样的三角关系还是你所需要的感情呢?而这样的他还能给你,你所的爱吗?一个不完整的爱的对你来说是痛苦还是快乐呢?当你爱的人心里有了别人,为什么我们不能洒脱一下放手呢?让他去过他想要的生活,这样你也可以去寻找更适合你的感情!无论你的选择是什么样只要自己觉得快乐比痛苦多那么就可以了!。

按自己的思路办。