22岁还没有男朋友会不会很奇怪?

全部回答

  这有什么奇怪呢,或许还是自己的缘分没到吧.   是你的总会是你的,早晚都会来,不是你的你怎么追也追不到的!   总之一句话:顺其自然!平平淡淡才是真!

你是22岁没有男朋友,我是21岁没女朋友.我对于这种事情已经习惯了,补充一句:我的意思是还未恋爱,不知被人爱的感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要求太完美了吧,我也有21了,也没有男朋友,因为自己的条件好,范围就小了不少,胆子太小也是一方面原因,小时侯家里管的太严了,根本不懂得如何同男生相处,唉,我也不知道要如何解决可以认识一下么.我的Q: 留奈

没什么的,我还没女朋友呢。~```````````缘到~````````

有没男友不是与年龄有关的,还是与缘份。有缘15岁也能遇到,没缘80岁也结不了婚。所以别心急,是你的跑也跑不掉,不是你的求也求不来,做好自己眼前的一切,没必要为那些自己无法掌握的事而担心

不奇怪啊! 怎么了?