爱一个人容易,但要如何去忘记自己所深爱的人呢?

爱一个人容易,但要如何去忘记自己所深爱的人呢?我很爱他,但是由于很多原因我们不能在一起,所以我只好无奈的选择忘记,可是真的能做到吗?

全部回答

与其说忘记不如选择放下,把他(她)放在你的心里,随着时间的推移你会慢慢的放下他,虽然不会忘记但是会不再那么疼了.

可以的,随着时间的推移你肯定可以把他忘记的,虽然你现在想忘记他是辛苦一点。

我也想选择忘记!可是很难

刻意忘记只会铭记更深,当时间的海浪不断冲刷我们世俗的生活,曾经的一切都会淡薄……

忘记一个自己深爱的人,是很难,很痛苦的,忘不掉就算了,为何要让自己痛苦,偶尔回忆一下,也很好啊

爱是感受,而且是一个人无法继续的 过去,就过去了,而生活还要继续 一段美好的回忆,就让它留在那里就好了 生活永远不会停歇,美好要靠自己全心体会…… 开心,豁达,于人于己都是一种境界,一种享受……祝你开心!