忘不了那个她

我刚和她分手,可是怎么也忘不了,总会想起和她在一起的点点滴滴。该怎么办?

全部回答

时间可以淡忘一切的,再没有愈合的情况下时间可以淡然一切的.学会适应,哪怕不适应也的适应呀毕竟已经是事实了,要真的还有机会的话那么就尝试和好吧,真的没有和好的机会那么就学会淡忘.朋友努力一点吧.

人都是这样的,时间久了就会慢慢忘记了,时间可以冲淡一切,如果真 的无法挽回,那就试着去忘记...........

按照你心底的想法去做...

只要还爱着她,就不要轻言放弃

支持一楼,劝和不劝分啊。 有时,坚持会改变很多事情。只要你有心!

去找她,想办法和好.