守护

我的守护 武力19仙术9 身法26 防护60 是个61级的土 大家在帮我看看这个~ 不好就仍了~ 在去领个去

全部回答

可以了,守护这个东西,不必要追求很完美,如果再重新领也许还不如这个呢。看样子楼主有钱人啊,╰●﹎●╯

    我的守护 武力19仙术9 身法26 防护60 是个61级的土 大家在帮我看看这个~ 不好就仍了~ 在去领个去 答:这个守护只能算一般。 但是守护是用元宝换来的。
  而且。一个角色可以带四个守护。 所以你的守护不需要扔掉。等以后把他的元气消耗完再扔吧。   告诉你,我以前为了刷守护。刷了1000+的人民币也没几只是好的。 就是和你现在的心态一样。
  想在等级比较低时去刷刷。可是事与愿违。老是不出好的。 后来我就直接带着一般的守护去玩。玩到没元气再换(心态要摆正、心急吃不了热豆腐) 后来终于刷了只不错的。 所以你现在的守护不必扔掉。
    先带着用吧。

除了仙术,其他的各项成长都不错,尤其是防护。 只是仙术太低了。 不过也不至于把它仍掉的。 楼主想领的就再领个,这个可以留着用的,又不浪费什么,一个人最多可以带4个守护的,而守护的血掉的很慢,一般是不需要补充的。 所以再领个,也不用仍掉。

守护怎么丢呀,既然不能转移,为什么还要认主呢,问了好多人都说不知道怎么交易,那为什么还要对守护认主呀,郁闷

LZ你好,其实我觉得守护并不是真正来帮助你升级用的,所以守护仙术可高可低,防护是很重要的,这关系到后边的元宝.守护在我个人看来,还是在刷材料是最有用,每次想要材料都能一下子就刷出来,非常方便,特别是即将开放的1.39,里边的坐骑任务就非常需要材料,有守护就方便多了

4月30日 9:29 这个守护放护挺高的,被怪打到以后掉的灵气会少很多,在不补充灵气的情况下可以用很长时间,仙术不高秒的不会很多,武力也不高砍的也不会多,如果带着玩就够用了,不必太追求JP,要是再领也许还不如这个呢。