大家好

大家好!我是个61级的小化生.天天就是跑商,做做师门,请问现在是继续跑商升级快?还是自己再玩个小号拜自己为师,等到出师,得经验快? 还有就是帮派里的强身技能的上限是100,我现在能不能练到100?还是只能练到71???? 先谢谢大家了!

全部回答

我想你把小号练到50的时间应该可以把大号冲到69(混英雄大会)了吧~ 如果你是有钱人的话建议你去跑环这样升级快如果没钱的话就乖乖跑商吧,帮派中的强身研究到是几级你就能学到几级不过建议你玩这个游戏定个目标到底呆在哪个等级段这样的话会比较好因为在游戏里要点的东西实在是太多了你级高了但是JN,修炼都没满的话就是垃圾了.

跑商、捉鬼和任务吧,很快的。帮派JN只要你帮贡、经验和钱够的话,可以练到最高,跟你自身级别无关。不过你要练强身到100的话,跑商得的经验够你升到75以上了。

小号出师,你最多得300W经验。。。你认为划得来吗

跑商比练小号出师快的多的很,一般来说熟练的商人升级比别的方法都快,强身无级别限制,多少级都可以点,现在你就可以点到100级