如何将自己的爱情进行到底?

  我感到有些莫名奇妙,自己明白和她在性格上有点不和,却又不知道自己为什么还会喜欢上她。我们很少有共同的爱好,她也是个直性子,而我本人应该是喜欢含蓄点的。可我也不知道为什么,在她面前,我到显得有点自卑(我是偶尔自卑型的),在行为上也放不开,这也不是我想的,可这一切都象是被某中意识控制着。
  好想放弃,可是又不舍不得,没见到她的日子,受着煎熬。。。。。。。。 爱一个人,真的好累,可没一个人,又显得有点孤寂。是不是大多的男人都这样?没人喜欢自己,是不是从某种角度来说明了自己的失败???? 。

全部回答

如果什么都按照你所想的,那就不是爱情了。如果真的爱一个人,应当不会有这种候法的了,你是不是有某种程度上觉得自已有什么比不上女友才会有这种自卑的想法,我劝你还是了解自已是不是真的爱你的女友。

    你好! 不是,你会这样是因为你爱他。 因为爱就是屈服,一个人因此会变得十分卑微。 迷失直到完全失去了自己,彻彻底底的。。。失去。 爱一人是要去爱他的全部的,从而你也要付出你自己的全部。
   这就是爱的真谛----全部,完全。 换了谁都会是一样的,两个人在一起最重要的就是要去彼此的信任和包容。   所以说,你要是想与她的感情开花结果,你们就必须要做到去坦诚相待才可以。
   你就别再去考虑太多的问题了。 不要去想,只管去爱。 ----祝福你们。

这是成长中使自己变得越来越"坚不可摧"的一个砺练过程...

你怎么能够这样想呢? 虽然我不是男生,也许不怎么了解你们的想法, 但我知道:相爱是可以改变很多事的,我跟我男朋友刚开始也会有很多不和的地方啊,我跟他简直就是两个世界的人,他也说从来没想到会找我这样的女生,因为要是以前他最不喜欢我这种类型的了,可是我们在一起之后慢慢磨合才发现原来他也可以很活泼啊,我们简直就是一对活宝,呵呵 相信自己所选的,你们以后一定是最合拍的,祝福你们~