大学期间该不该谈恋爱?

我是一个大学生,我在学校里谈了一个女朋友,可我发觉谈恋爱很麻烦的, 我不知道该怎么办,谁能帮我呢?

全部回答

如果觉得不合适就别谈了.反正现在也应该以学业为主. 以后毕业了谁知道你们还会不会在一起呢.

恋爱不是想谈就可以谈的,是遇上最爱的人时的一种欲望

应该好好学习什么是感情,让自己学会如何去处理这些方面的事情。 这样对你走上社会有很大的帮助的!

那是人生必要的!所以也没有什么该与不该的!爱就爱了!那也是没什么的了!年青人嘛!

找个觉得你麻烦的

感觉麻烦的恋爱真麻烦啊,是不是真的喜欢啊?搞清楚哦。