大学生该不该谈恋爱,有好处吗!

快进大学了,不知道大学的男女关系是怎么处的,大学生活美在哪,老师家长怎么看,谈恋爱的动机是啥?

全部回答

    问题好多阿 1 男女关系自然就好,该讨厌讨厌该喜欢喜欢(当然要团结同学) 2 大学生活美在自由,没有了老师家长的监督,所有时间(当然除了上课)可以自由分配,集体生活会很丰富。
  要是有了女友会有很多时间在一起,一起吃饭,一起学习,一起玩,会很开心,当然自学很重要,学业为重 3 老师嘛,老师会说不提倡,老师已经见怪不怪了。  家长吗?开始会反对,毕竟大家还太小。
     4 动机,很多有单纯的爱,有复杂点的(自己想吧) 我认为谈恋爱有好处但一般都是弊大于利的,作为学生学业为重,这是天理,说不耽误学习那是不可能的,除非你女朋友是学习狂整天拉着你学习,好处是大学的爱情毕竟比社会要纯洁,而且双方会比较了解,毕业后就没有这样的机会了。