爱情“选择题”

  我一个已婚者,从恋爱至今与老公携手走过了5年幸福时光,在老公之前,我还有一段刻骨铭心的四年恋情,最终是我提出的分手,不是我不爱他,是爱的太深, 都快失去自我了,一直认为他不爱我,一直让我没有安全感。因为分开两地,我们主要的恋爱方式,只有电话,记得我每天都会给他打电话,但他从来都是随便说两句就挂电话,几乎每次都是这样,还说电话费很贵,我呢,每次听他说这样的话,伤心到极点,我从来都没有吝啬过电话费,可他。
  。。。最后当我选择了别人的时候,他才告诉我他恨爱我,但已经晚了。。。。。 转眼三年多过去了,我以为随着时间我会淡忘他,可偶尔的时候,心里还是会想起他,当然我明白自己的身份,而且我老公很爱我,也很疼我,我们也很幸福。但心里都是对他有点牵挂,那天我们互发了信息,聊了很多,从我们认识直至结束,我们都没聊那么久过。
  。。。 现在却。。。。。。 对了,我们从没有真正见过面,这是我最遗憾的,但当时我久死心塔地的爱着他,爱的浑身是伤。。。。 现在我们约定要见了面,了却心中的遗憾。说实话,我是很想见他,了却这份遗憾。之后两人再也不要有任何联系。可又很矛盾。。。我知道这样对我丈夫不公平,可自己又有点难以自控,很烦恼。
   希望大家帮帮我,我很爱我现在的家,但我也想我的前男友有一份了结。

全部回答

    同意楼上的观点。非常透彻,无非就是你心理很想去见他的借口而已。真的能了却遗憾吗? 当年没珍惜你的是他,你有什么可遗憾的?你付出了很多,你也因为付出而幸福过,你有什么可后悔的呢?你应该感谢上天如此眷顾你给你一个好老公,一个温暖的家。
   当然,你的心情我是非常理解的。  要是换成我也许也会去见面的。就是那种明知道这么做是错的但还是去做。 你能否放下心结只把他当成一个普通朋友去看呢?你见了他后会有什么结果呢?你是一个结婚的人了。
  应该成熟,不是小女孩。你要对你现在的老公,对家负责。人这一生,不可能十全十美。总要舍弃点什么才会拥有现在想要的。  爱情也许很伟大,但它却很脆弱。你现在放不下他,最好不见他。
  什么时候你觉得你对现在的生活知足了,你对过去的那段感情已经淡忘了。他在你的心理逐渐被遗忘,或者他只是你的朋友而已。如果你看的这么开了,见面不是不可以的。但是你现在这个样子,我认为你应该学会控制。
  见面是不算什么。  可是你要明白你见他不只是见面而已,那是你精神的背叛,当你再见你老公时候,你会心安吗? 你应该学会满足,以及取舍,既然你知道现在的生活很好,你就要去舍弃那份感情。
  不要太贪心,小心到最后你的心都空了!。

  给他一个了结是应该的,我觉得你这种想法没有问题。但是,希望你多想一些,你现在是一个男人的妻子,是一个家庭的女主人,你不能做出什么对不起丈夫和家庭的事情。如果真的做了什么事情,那么今后的日子你没有办法轻松的面对,你会生活在一种负罪感中!而且你会在伤害你前男友后,又伤害了自己的爱人的。
   我觉得,你现在的这种想法,可以肯定你不会那么做。但是,你的前男友的想法现在没有办法确认,而且女人在被感情控制的时候,很容易冲动。所以,我劝你千万注意!。

你现在已经对不起你老公了,如果再去见面就是变本加厉,如果你老公知道以后有很大的反应的话,你也没什么好辩白的,一切都是你的借口而已。

得不到的东西永远是最美丽的

你去见他吧,或许他没有你想的那样完美。 曾经有一份感情,是少女的情窦初开,让自己坚守着爱他,三年后排除万难见了,见了散了,原来他不是我所希望和想像的未来。 你也是,相信幸福的家庭是你最终的归宿,还自己的心愿,给自己解脱。

我也同意 我是从一个男人的角度出发 你真的不应该见他 那样可能会让你两败具伤