爱情选择题

你会选择那个做最终的伴侣? 1.有钱但不帅气 2.帅气但没钱 3.又没钱又不帅气 4.帅气还有钱 5.普普通通,但很爱很爱你 ............

全部回答

额。。钱两个人可以一起赚,但重要的是相爱的两个人在一起不分开

4、5合并一下, 帅气还有钱 ,而且很爱很爱你

5.普普通通,但很爱很爱你。 感觉普普通通但很爱很爱你,这样的人才会是最终的伴侣。 普普通通、平平淡淡才是真。酸甜苦辣只能是调味品,能让我们百吃不厌的还是粗茶淡饭,正因为感觉普普通通、平平淡淡才能够与之长久的相伴,也即会是最终的伴侣。

我选"............",一切天注定

5.普普通通,但很爱很爱你

都不选 我只选我爱的~~~