请举例说明什么叫情趣?

全部回答

请举例说明什么叫情趣?情趣是情调,钢琴家通过弹琴来寻找情趣,美术家通过绘画来表达情趣,社会家通过观察来寻找情趣。 幽默家通过幽默建立情趣

是指贴在内衣上的小广告。

这个问题在保健品店应该可以得到答案,你去那看看....

    单从字义上讲情趣就是爱好,兴趣。但是在2010年的今天,情趣有了他的新意。一提到情趣,自然会想到情趣商品,酒店,情趣生活。 举个例子:情趣商品:使用的娃娃,器官等等。
   词义的变化导致在使用上要多加小心。这和我们以前经常使用的同志,小姐等类似。 以前介绍熟人,就说我们是同志。  现在男子敢这样介绍吗?“嘿,这位男士是我的同志!“ “小姐“也是如此。
  以前服务员的尊称就叫小姐。现在很多地方不可以这么叫。否则会遭白眼。以为你骂她是“小鸡“。当然,这也多多少少是在侮辱禽类动物。 “您是个有情趣的人吗?“有人这么问你吗? 注:删了很多敏感词语。
    都不知道在写些啥。