我和他的末来

  他是一个已婚者,也是我的上司,可能是日久生情吧,明知道他有过好多女友,可我还是一头栽了进去。相处的期间我也为了给他主动买东西而哭了好多回(可能是他的大男人主义作怪吧,只许他给我买,不许我给他买,如果要给他买的话就一点也不能错,要不然就会大发雷廷)而我是第一谈恋爱,可能是还不知道应该怎样与他相处吧。
  怎么感觉我想像中的太不一样了?!除了大男人主义和脾气急之外,其它方面都很好,他说想对我负责,想我生活的好点,要给我买房。但他也不会为了我离婚,我想即使他离婚了也不会和我结婚的。我应该答应他吗?可我真的好像爱上他了,我该怎么办?求大家帮忙提提意见,非常感谢!。

全部回答

    又碰到这个问题了,让我怎么说你好呢! 离开他吧,他是一个已经结了婚的男人,他自己也很坦白的告诉你他不会和你结婚,并且他即使离婚了也不会跟你结婚,可见你并不是他想要娶的那个人,并不是他真正理想的对象啊,你在他的心里最多也只是个情人,没法升级的。
  他说要对你负责,怎么负责,他对你的负责就是给你买房吗,就是在经济上补偿你,但你的感情呢,你在他身上浪费的美好青春呢,他拿什么补偿,一个男人对一个女人最好的负责的方式就是跟她结婚,许她一个未来,但是他根本给不了你。
    何必呢?难道你相信他是真的爱你吗?或许你想要他给你的房子?不管怎样,你和他是没有未来的,别再一味的追求这种没有结果的爱情,清醒一点吧,别让自己许多年后后悔,到时就来不及了!。

宁愿伤心一辈子,也不要答应啊,男人的承诺永远来得快去的也快!

又是一个畸形的恋爱.理智一点吧.

用理智 拯救自己!!!

男人是天生的猎人,女人通常在被捕获前都是茫然的,通常等你意识到危险时,都已经无路可逃了,不过就算是危险在前,也要有最后挣扎的一刻。你已经意识到了危险,那就快逃吧。再晚就来不及了,天下没有后悔药/

尽量不要做第三者,通常会很惨。 你不要被恋爱冲昏了头脑,应该先冷静下来仔细观察体会你们的关系。 他极有可能只是看中了你的外表,而拿钱和房子作为补偿。 而且如果他真的抛弃了糟糠之妻娶了你,你敢保证将来她不会抛弃你?