男人的话都是信不过的

真的是男人的话都是信不过的,男人呀,说的每一句话都存在怀疑.男朋友一个认识多年的男朋友,自己交男朋友前就告诉过他,自己已经失去第一次不敢面对他伤害他,可见那时的他却说我很爱你不会在乎的,可见现在看来那些都是废话都是骗人的废话了,聊天无意间说起的话题,他的表现就出来了,真的是男人呀,男人大半都是说话的骗子,真的应了那句话,男人都是信不过的.男人其实都很在意自己的女朋友是否是处女的,所以呀女士门千万别对男人坦成,一但对男人坦成了那么害死的是自己.

全部回答

有些话可以坦诚,有些话绝对不能的,(即便要说也要讲究技巧)我个人觉得不关男人的是,如果他不再意肯定不爱你。在没有确定是自己可以托付终身之人时自己应该保护自己,如果是意外可能还会原谅。姐妹们为了幸福生活一定要慎重自己的第一次。

    呵呵,有点不同意楼主的说法啊,不能否认其实男生在刚开始追女生的时候都有点夸大其实,说不在乎不代表什么说在乎也不代表什么,重要的是在交往的过程中相互了解相互尊重相互扶持相互帮助,如果是真的爱情那么很多东西,特别是过去的东西是可以忽视的,但是如果不是爱情,我想哪怕只是你有一次没有端好水都可以成为怪罪的把柄。
     处女真的很重要吗,是在你自己心里重要还是真的在他的心里重要? 然后个人建议俩人要坦诚,无论接受与否,坦坦荡荡的活着总比虚伪的活着快乐! 最后祝你有过美好的恋爱有个美满的家庭有段幸福的回忆!。

呵呵 情绪还未稳定 不做评论了 不要一杆子打死一船人呐 很多无辜的哦........

我同意你的话! 千万不要坦诚! 要相互欺骗!