中国的男生有没有很喜欢骗人?

全部回答

这位外国的朋友你怎么会这样说呢?我说件事你就明白了,刀和枪会不会自己杀人呢?你可能会说不可能,它们是死物。这就对了,要看使用刀枪的人的心里是怎么想的?

撒谎是当然滴,不过我们一般都是善意的谎言~~~~~~~呵呵

到了特定的时候,我总是喜欢说些善意的谎言,出发点是好的,就看她们怎么想了....... 男人女人都是要哄的!不是吗?哄这个字,难免会和骗扯在一起噢~~管它呢!在一起开心就好! 我目前就是喜欢中国女人....可爱..可爱.. Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

哪的男生都有好的,也有喜欢骗人的,就看你自己是怎么对待了。小心啊!

没有绝对的,只能针对特定的一个人或一类人,那里都有好与恶,新年快乐

不是中国的男人喜欢骗人,是每个男人都喜欢骗人。。。