我发现我表姐有了外遇怎么办啊?

  我姐一直对我很好 从小到我现大这么大22岁, 一、我参加工作了,我姐说让我帮他朋友找份工作看看我们单位里招不招人, 果然招人:那个男的便来我们单位工作,他大我三四岁。和我姐一样大。因为是我姐的朋友,所以我一起以后都很照顾他。对他也不错。他知道我对他挺好的。还常和我姐说起我人挺好的对他也挺照顾的。
   二、我姐结婚了 孩子三岁 ,我姐夫在外面工作忙,一周才能回家一次。我姐在离家不远的地工作,在单位可能认识了这个男的。后来好可能就好上了。这个男的也结过婚也有个三岁的孩子。大概他们可能就是这样认识的吧。 三、 这个男的现在和我一起工作,因为我对他挺好的,所以他就不瞒我了把和我姐好的事告诉我了,听到后让我大吃一惊。
  我S了,我姐这么好的一个人怎么会变成了这样。自从那天告诉他们好后我一直到现在对我姐都是有一种想法。就是从一个好人到地一个坏人的想法。那个男的不让我告诉我姐,说我要是知道他们的事后。我姐见了我会很难为情的。我知道他们的事。后来每周回家去我姐家玩时还是顾意装的什么都不知道。
   四、姐姐原本有个幸福的家庭,但是现在出现了第三者。我怕我姐以后会和我姐夫离婚。所以我很返对他们。在那天晚上那个男的给我发信息告诉我:以下: 〈〈我们不会分开的!我们要能分开早就分开了 她不是我的情人!我跟你说的太多了! 我明白你的意思了!我不会让她跟着我受苦的!所以不想她离婚的!我了解他!她更不同意我离婚的!所以你放心吧好吗? 我告诉你!我爱她比她爱我要深!不信你可以问她!我到是想负责叱?她不会离婚的,就是我真的离婚了她也不会离!你知道我现在有多痛苦吗?我爱的女人不能跟我在一起的感受你又怎能明白!不说了!晚安!我说的太多了!她知道我跟你说了这么多会不高兴的!会不敢面对你的!请你在她面前不要提出来好吗?她说过如果你知道了会影响她在你心中的形像!我求你了就装做什么也不知道好吗?〉〉 五、上面都是我们在发信息中聊到的!后来我想了想既然他们不离婚,双方都挺喜欢的。
  我什么也不说了,爱好不好啊。只在不影响双方的家庭就好了。但那个男的说自己以不爱自己的老婆了。为了我姐他都能离婚。 我: 听了这些话 我还能说什么呢? 可怜的她希望他对她是真心的 不要辜负姐姐对他的好 希望姐姐活的开心!!!!! 姐 妹妹不希望你们这样!!!! 伤害了你 她 我哥 和孩子!!! 六、这个男的长的不错,个也高。
  听说以前是个体育运动员。他喜欢开完笑。常和说我他在学校有几个女的追什么的。。什么都说、从他来公司后我们俩一直都在食常吃饭,因为我认为是我姐的朋友,一个大男孩儿,怕他吃不饱,但我的那一份饭又吃不了,所以就分给他半份。今天他喝洒了。在电话里问我喜欢不喜欢他什么的。知道吗?他一直都以为我对他好是因为我喜欢他。
  因为他喜欢开完笑,所以我告诉他了,因为我给你叫哥,因为我姐姐对你好所以我才对你好的。你也不要往别的地方想。 前几天我和我的网友聚会了,我姐怕我遇见坏人,一致让他跟我一起去。所以就带上了他。那天网友很多,一起吃饭一起玩。都成好朋友了,最后一起照像。他和我认识的网友都是美女照了几张照片。
  在开完笑中我告诉了我姐,他和美女照像什么的。还什么都和我说。(问我喜欢过他没有)我觉得他简直就是个神经病一样。 今天是2008年4。13,中午他喝了点酒回来后他跟我急了。因为有时候我们宿舍没人的时候。有时他就来我们这里和我聊天。今天也是在我们女生宿舍里:他问我为什么破坏他和我姐的关系。
  他说如果我姐要是不跟他了。他就让我跟他结婚什么的。我气疯了。 跟他吵了起来了。然后他不让我出去。抱了我半天还要哭的样。。。我觉得他的抱很恶心。我气哭了。他不让我走。劝了我半天。一会我跑出去了。完: 我觉得他有时候很恨我姐。她想因为我姐有时候不能跟他在一起,他把对我姐的恨转移到了我身上。
  今天吓的我哭了很久,所以才写了这么多。。。 我怎么办啊!!!我刚给也发了短信,告诉了他。。我觉得他的抱很脏,我骂他不要脸。他是他,我是我,我们只是同事。(因为在单位里我说他是我表哥)! 大家帮帮我,我刚才真的想抽他一大嘴吧!!!我得他很贱!! 。

全部回答

  这男的不是东西,跟你姐有婚外恋,本身就是道德缺失的人,还到处粘花惹草,朝三幕目,现在居然想惹上你。本来是你姐跟他之间的事,他们是成人,你可以不用去管。但是现在既然牵扯到你,那你就不能等闲视之,我想,你可以把他介绍到你单位,能不能想办法把他赶走,在同个单位,抬头不见低头见,总是麻烦的事。
  如果不能赶走,应该把他的这些表现告诉你姐,说你以后不再管他们之间的事,请他们自己处理好。以后跟那男的分清界线。

    同意,第一、把他的种种表现和你姐说,让你姐冷静地想一想他这个人到底是不是可靠。我也觉得他是有拈花惹草的味道。你只是委婉地向你姐提出这种想法来,不一定就指着他说他不是个好东西。
   第二、鉴于这个人我也不清楚会不会做出过火的事情来,所以你还是远离这个人,又不激怒他的为好。  他和你姐的事本不该你去管,但是毕竟是你姐,你本着不伤害你姐的前提去做。你跟这男的保持距离,并且明确的说他和你姐的事你不再管,但是不希望他有任何一点伤害你姐的动作,至于威胁他的话也就不要说了,免得他咬人。
  你发那短信说他的抱很脏之类的话也别提了,别惹怒了他。你就保持冷静,和他保持距离就是了。  能赶他走是最好。 哎,这个垃圾,真想踹他。

    朋友,你和你姐都上了这个人的当了,他哪里是不愿和自己的妻子离婚呀?哪里有他离婚你姐也不会离婚这样的事情啊?他现在在玩弄你姐的感情!而且开始玩弄起你的感情来了!你难道现在对他还没有这种感觉吗? 这个男人在我看来,就是一个嗜色成性的色狼,而且是一个没有任何责任感可言的败类。
    我觉得你应该把你的亲身经历告诉你姐,让她早点从梦中清醒过来! 而你,现在需要懂得保护自己。他这个人很可能已经开始打你的主意了,你需要做的是多加防备,不要给他和你单独在一起的机会,他才是你身边最大的祸患呢! 朋友,这段时间多回家,如果没办法回家,就多和你的同伴在一起(女性)! 。