我姐姐要离婚!孩子三岁!姐夫是外地的!最近几年孩子一直跟着我姐姐 我姐姐要离婚!孩子三岁!姐夫是外

我姐姐要离婚!孩子三岁!姐夫是外地的!最近几年孩子一直跟着我姐姐 我姐姐要离婚!孩子三岁!姐夫是外地的!最近几年孩子一直跟着我姐姐!我姐姐也一直在我家住!我姐姐没有工作!姐夫一个月3千块钱!出去一年了才给我姐打了5000块钱都不到!如果要离婚的话孩子跟谁的可能性比较大

全部回答

  法院在处理离婚的时候会偏向女方的(在女方无过错的前提)同时会考虑孩子的成长环境的改变是否对孩子不利,像你说的,如果孩子一直跟随你姐姐,在姐姐家长大,法院判给你姐姐的几率有90%,(本人情况跟你姐姐一样,不同的是,我一个月4000左右,每个月往家打3500,这样家里的那位也是。
  。。。。唉,)母亲。 毕竟孩子现在是跟姐姐的。 要鼓励姐姐找工作。 毕竟还要抚养孩子嗯。 会跟姐姐的。