帮姐姐咨询 姐夫没有性能力 没有孩子 姐姐 要离婚

帮姐姐咨询 姐夫没有性能力 没有孩子 他家人瞒着我姐姐偷偷抱了个小孩 姐夫脾气很坏 两个人分居两地好多年了 能半年不联系我姐姐 姐姐想离婚 请问这个小孩子的抚养费要不要我姐姐出 可以离掉吗

全部回答

    姑娘,性在夫妻家庭生活中起着十分重要的地位,性是夫妻生活中几乎是不可缺少的组成部分,可以说“性”是夫妻的感情的桥梁,是维系婚姻生活的纽带,在婚姻生活中,当夫妻性关系出现问题,往往会将婚姻家庭引入寒冷的冬季,甚至导致夫妻离婚、家庭解体。
   性既是夫妻双方的权利也是义务。  《婚姻法》明确了夫妻之间有“相互忠实”的义务,此义务的内容是夫妻应仅仅与配偶发生性关系,不得有婚外性行为。因此说夫妻性关系不协调是法律上的离婚理由,我国最高人民法院的《如何认定夫妻感情确已破裂的规定》:“一方有生理缺陷及其它原因不能发生性行为,且难以治愈的。
  ”经调解无效,准予离婚。  新《婚姻法》和相关解释虽没有明确规定,但可以将“因性无能、性失谐等”归结为其他原因导致感情破裂的,对于经调解无效也可以判决离婚。在司法实践中,对一般阳痿者或性冷淡,并不严重影响性生活的,则不能作为判决离婚的条件。
  除了那些为大众广为知道的性无能者,或者本人承认的性无能者,其他的“性病”都要由法医对其性能力进行鉴定,查明患病的原因和治愈的可能,对于难以治愈的方可以作为离婚的理由。   综上,你姐姐完全有理由(姐夫性无能,但要通过医学鉴定)和姐夫离婚,孩子如果是姐夫家花钱所买,应该视作违法行为,你姐姐与姐夫离婚有权不承担养子的抚养费。