3个月身孕的姐姐到底该不该离婚?

  3个月身孕的姐姐到底该不该离婚? 姐姐与姐夫结婚7年,婚后生有二女,现又有3个月的身孕。 姐姐是个温柔坚强的女人; 姐夫急性子,很狡猾,对我家人一点都不尊重,从来没给我父母过节费或者礼物,还经常爱散播我家人没有说过的话; 婚后夫妻经常小吵,姐夫从来都不帮姐姐做家务,即便是姐姐有孕在身,每次吵架都是小事,都是姐夫无端的发脾气,说话很难听,姐姐听不下去就顶他,慢慢的姐姐也变得急躁,加上两女儿(大女6岁,小女2岁)不听话更急了。
   几天前,他们大吵了一架,姐夫叫姐姐走,还说走后永远不会再叫姐姐回来了,马上滚蛋,这几天都没有给姐姐生活费,姐姐现在大肚子3个月了,刚才打电话给姐姐,她说胃痛也没去看医生,姐姐有孕有病在身,还得照顾两女儿,姐夫就这样回来没饭吃拍屁股走人了,此时姐姐一定很痛苦,我知道胃痛很难受,还有孕前的反应大,一定很难受,而我们却没有一个人在她身边。
   其实在姐姐的内心里一直都想离开姐夫,她说真的很累,只是放不下两个孩子。 姐姐现在应该怎么办?离婚的话,肚子里的宝宝是生下来还是打掉?选择生下来将来的经济能力可能达不够,加上孩子的户口怎么办? 不离婚的话,姐姐跟姐夫生活很痛苦,她没有得到女人应有的幸福,姐姐真的很累很痛。
   到底该怎么办?希望树友们给点建议谢谢!姐姐今年37岁。

全部回答

都有了二个孩子为什么还要啊,难道一定要生个儿子吗。建议亲的姐姐不要为了孩子和老公而活,虽然说孩子生活在单亲家庭不好,但是与其让她们看着自己的父母天天吵架、看到妈妈天天哭泣还不如和妈妈自己过,女孩是妈妈的贴心棉袄,会理解妈妈的

女人有多少个青春?问题是你姐姐爱他吗?他现在还爱不爱你姐姐?男人的话又能信多少?不要等到被孩子老公折磨成黄脸婆再考虑。

很难说这种事情只有他自己最明白,我想如果是我会离婚,要不然一辈子都不回幸福

和你姐夫好好谈谈,如果不行就拿掉孩子离婚,以后日子很长不能这样委曲求全一辈子吧,好好考虑吧

为什么一直不好还要怀孕,早就应该离了算了。但现在都两个孩子了,又还怀了,就不好轻易说离了吧。