请问 姐姐和姐夫要闹离婚?

请问 姐姐和姐夫要闹离婚。理由是姐夫打我妈妈和姐姐。小孩17个月,归谁,打官司,胜率高吗

全部回答

孩子按照法律来说像这么小的,应该要看双方的抚养能力及经济能力来决定的,不过也许你姐和你妈妈有受伤你们的胜算会比较大一点!

如果你家庭条件还可以,留给你姐养嘛。胜率高啊。男人有暴力倾向,这一条就足够判他死刑了

太过分了,肯定会打赢的啦

17个月的孩子一般是判给妈妈的,但最好还是去取证说你姐夫的暴力倾向。(你姐姐的伤势证明,以及邻居的证明之类的)

孩子小的一般会判给女方,可是也要看女方的经济情况,男人的暴力倾向一定要留有证据的,才对女方更有利