一方坚决离婚,一方不同意,怎么快速离婚?

我姐姐想和姐夫离婚,他们感情破裂,公婆对我姐姐也很不好,我姐姐就决心离婚,但是我姐夫就是不同意,有什么办法可以使他们尽快离婚?还有,关于财产分配问题,我想问下:我姐夫曾结过婚,离婚后和我姐姐结婚,姐夫带有一个前期孩子,他们婚后没有生育,婚前婚后财产会如何分配?我姐姐对那个孩子有抚养义务吗? 难道必须第一次离婚等法院调解6个月后才能离婚?

全部回答

广东胡律师:那就直接上法院起诉离婚,请律师介入就不会存在离不了。