象这样的《人渣姐夫》应该喊我姐姐和他离婚不???

  几年前我的姐姐和我现在的这个姐夫结婚了,〈当时我父母没有向他要过一分钱彩礼〉,婚后他俩生有一子,但是我姐夫从来不正钱养家,一直是我姐姐在商场里辛辛苦苦上班正钱供她的儿子读幼儿园,每月还要向家里交〈生活费〉,我这个姐夫以前他是农村人,他和我姐姐结婚以后就把户口迁在我姐姐的城市户口簿上了,他和我姐姐结婚以后一直对我姐姐不怎么好不说,对我父母和我这个小舅子也不好,前几年国家拆迁我家老房子的时候,〈老房子是我出钱出力修的〉,,,,,赔偿给我家几套安置房,我这个姐夫就眼红了,逼到我姐姐来跟我争夺国家赔偿给我父母和我的财产。
  。。。。。。象这样不要脸的〈人渣姐夫〉。。。我现在应该喊我姐姐和他离婚不?我姐和他现在已经感情破裂了,和他在一起都是看在她儿子还小的份上。。。。。。。。。。。。我姐姐最近叫我帮她参考一下这个问题。。。。所以在此我想请教这方面的专家帮忙给我过意见。。。。。我好转告给我姐姐。
  。。。。。。。。。。谢谢!。

全部回答

支持您的做法。

长痛不如短痛 做为一个男人 没能力养家 留他何用? 趁着小孩还小 早些让你姐离了还能另找个好男人过日子 如果不离 还有几十年就这么过么?

如果你有足够能力保证你姐姐离婚以后比现在幸福快乐 生活的更好 就支持她离婚。离婚是两个人之间的问题,不要拿孩子说事。如果你姐夫像你说的那样吃软饭,贪婪,就坚决离开他。

其实这个并没有什么法律上的限制。实在过不下去的话是可以离婚的。看你说的,你姐姐看起来也是实在受不了这种生活了。那就离婚吧。两个人真的没有感情了,生活在一起也是很难受的不是吗?

首先劝合不劝离。为了娃儿,还是再多考虑下。多给次机会。像你上面说的确实是人渣。该离。但是中间始终牵扯了一个娃儿。试想一下,如果离了再找个,能真的把娃儿当自己亲生的?所以说,个人观点就是不到万不得已的时候还是不离。哪怕分居都比离婚好。OK。