******是不是我错了?

    我跟女友感情一直很好。她是一个性格很好的女孩,但是有一点让我不太接受,就是她总喜欢让我把所有的空余时间都用来陪她,喜欢我做事细心再细心。 比如她到我这里来,我要端茶倒水、削苹果、切橙子等等,好好伺候她,她才会觉得满意。如果我有一次稍稍做得不周,她就撒娇不满意。
   她平时经常撒娇说:让我伺候她,她什么事情都不做,要好好享受。  我也知道她是开玩笑的。 平时我在她手指破了的时候帮她洗衣服、洗头…… 还要帮她写通宵文章,帮她作很多事情。我自己的事情从来不让她烦的。  但关键问题是我平时很忙,而且我又特别希望自己能事业上有所成就,所以有时候会非常累,人很憔悴。
   但是她经常是在我最忙的时候、最累的时候因为我某件事情上的不周到而跟我生气,我哄她也不行。 我很无奈。  从她身上,我觉得女人比男人善变。 她既希望我能出人头地,有希望我天天陪在她身边,细心细心再细心。既希望我成为举止优雅的绅士,有希望我变成体魄健壮、精通各项运动的男人。
  我176,她161。她还希望我再长两公分!经常说最喜欢178的男人。 我都25了,真不知道能不能再长了---为了能再长一点,我更加热爱运动,跑步、健身。我觉得男人的个子就像女人相貌一样,是个敏感的话题,很容易伤到自尊心。每次说起她来,我都是一直夸她美艳绝伦,然后运用一大套绝世经典之美词来加以修饰---虽然客观上讲她相貌一般,但我希望让她开心。
  可她从来一说起我的个子,从来都没有满足过! 我都不知道她161CM为什么要求这么高的个子? 谁能告诉我~~~谢谢 她还要求我精通历史,因为她喜欢历史,经常说我历史知识太缺乏。 其实我知识面比较全,也有我自己的强项,对经济学、政治学、社会学问题等等都有自己的一些看法。

  但她不喜欢谈这些问题。国标舞、唱歌等等她也不如我,但对历史不是像她那样精通。  真搞不懂为什么她对我要求这么高。我认为对别人要求高,首先是自己的修养、水平等各方面都要比别人高。昨晚因为一件芝麻大的小事,我的言辞不当,得罪了,没有哄过来,不理我了~~~~~~~~~~  对我的叙述,你有什么要说的,敬请留下你的宝贵看法,谢谢!!!。

全部回答

爱情是快乐幸福的,如果一方感到疲惫牵强,那就进行不下去了。你可以忍耐,但不是长久之计。两个选择:改变她,或改变自己。

  哈。。。。。。我可真羡慕你女朋友哦! 你知道我最学不会的是什么吗?就是对着男孩子撒娇。怎么都不会的。有时候不会撒娇的女孩子可是得不到男孩子的爱心和关心的哦!也有时候可能因为不会撒娇而分手的哦! 但是不管什么事情都要有个度的,做什么事情太过了就不好了。
  既然你对你女朋友的这类行为很是看不惯,为什么不当着她的面跟她讲呢?你一直不讲。她还以为你喜欢她那样对你呢!是吧?。

说白了,还是你爱她多一些,你会累一些。如果在分付出的过程中你还觉得开心,就继续下去吧。爱情是无法平衡的,常常需要一个人去包容另外一个。

女孩子不都是这样的吗! 和她交谈

女孩子是要陪的,但是你要告诉她,你的时间有些时候也要用在别的地方啊! 陪她没有错,但是生活不能只有你们两个人就可以的啊! 你有你自己的生活圈子,有自己的事情和自己的朋友! 现在的实际只有妻子或心爱的人是不够的啊!

性格好应该包括体贴,善解人意.从你的叙述来看你的女友实在不能算性格很好,这样说请别见怪.感情是需要两个人共同呵护的,看来你女友是个习惯以自我为中心的人,不太喜欢考虑别人的感受和需要哦,要让她有所改变你得好好努力,不要再一味的迁就她了,再说你能迁就一辈子吗?