男人的问题?

如果一个女生总是婉言在拒绝一个男生的约会,比如那个男生找了他几次,她都没有同意见面.时间长了,这个男生是不是就会对这个女生失去了耐性?

全部回答

  不是失去了耐性,而是他看不到希望。打个比方吧,你被关在一个山洞里,你可以选择往东或者往西走,东边是漆黑一片,而西边已经隐约看到一丝亮光了,你怎么选择? 要知道他喜欢你才会约你,虽然方法不一定对。
  如果有好感就给大家一个机会啊,不一定要答应他的约会。但是你也要让他知道你是对他有兴趣的,没事可以给他发发短信啊。多增进一下了解,感觉合适再去约会。你这样不给他任何的回应,他肯定会有想法,越想就越没有自信。
  接触一下,说不定他就是你这辈子的幸福。

做为男人应该能屈能伸,敢爱敢恨。死缠不是解决问题的法宝反而使对方更加反感。爱情是不能强迫的,“处处有芳草,何求不能遇相知”。

提问,你是男人还是女人啊! 需要我们站在男人还是女人的立场看问题啊! 估计时间长不接受男生可能会以为你不喜欢和他约会呢,慢慢的就放弃拉!失去耐性!在进行下一个目标拉!现在还哪有那么多纯纯男追一个女生那么久的啊 如果喜欢他就试着接触算拉! 爱情加油!

我坚决要猛攻到底!直到她同意为止!

那要看那个男生 是不是真的喜欢那个女孩 要是真的喜欢的话 在那女孩还没有归属的期间 我想那男生也不会放弃的 也要看那男生 是什么性格。要是我可能会放弃 嘿嘿!