小女的群体活动能力是怎么了?

我家小女(2岁2个月)不喜欢群体活动,白天带她到同一个地方(因为住家附家没得更好的地方)去耍,一到就嚷着要回家,而且胆子也特别小,比她小的朋友拿了她的玩具,她也不主动要回,总是要大人出面,这种情况是怎么了?该怎么办,是不是就把她送到幼儿园呢,像这种情况上幼儿园是不是更易受欺负,更不能适应群体生活呢?

全部回答

这个应该问结婚有孩子人 你在结婚频道发表 肯定很多知道 不过 我觉的 你们家里人估计平时对你家女儿太宠了 要让他学会独立和勇气 打个比方 她摔倒了 家里人都看到了 都别拉她 要她自己爬起来 她再哭 再闹 都要忍下心 让她自己爬起 不知道讲的对否 个人认为